Свет, на сердце воссиявший
Тьма пролегла до дальних мест.
Я избежал святого гнева,
Плоть отведя свою на крест.
Вот тьма уж Бога поглотила,
Испепелить же не смогла.
Ведь святость есть такая сила,
Что выше всякой силы зла.
Он ад оставил безвозвратно -
И я спасён навеки с Ним.
А тени бродят и превратно
Рисуют Иерусалим.
Но Свет, на сердце воссиявший,
Уж не затмится никогда
Грехом, что стал навек вчерашним,
Освободив путь для Христа!
Свидетельство о публикации №109051201389