Ты приснилась

                ТЫ ПРИСНИЛАСЬ

                Я водой ключевою умыться
                Ранним утром иду по росе.
                Приходила украдкой присниться
                Ты в своей первозданной красе.
                Слишком рано заставил проснуться
                Сердца громкий и радостный стук
                -Не успела ко мне прикоснуться
                Наважденьем протянутых рук.
                Растворилась в бодрящей прохладе.
                Словно фея сокрылась в туман.
                Только в пристально ищущем взгляде
                Отражается сладкий дурман...

                20.01.2005г.


Рецензии
Хорошо передано состояние воспоминания о приятном сне
слишком рано... не успела... наважденьем... растворилась... сокрылась в туман...(во взгляде)отражается сладкий дурман. И ничего лишнего.
Мне это стихотворение кажется цельным как хороший полнометражный фильм

Алёна Токарская   08.07.2011 20:56     Заявить о нарушении