В ванной ты купаешься

 В ванной ты купаешься
И просишь тебя помыть,
Мне все больше нравишься,
Хочется с тобой рядом быть.

И просьба твоя невинна
И ты , как малое дитя
Красота твоя дивна
Ты вся моя.

Не могу от тебя оторваться,
Руки тянутся водой  полить
И с мыслями мне собраться
И такую до безумия любить.

Хочется с тобой рядом быть,
В ванной ты купаешься
И просишь тебя помыть,
Ты все больше нравишься,


Рецензии