Правда

                ПРАВДА

               Правда - милая подруга
               Будь пожалуйста со мной!
               И лекарство от недуга
               Дай мне верою живой.

               Ты же видишь, как я болен
               Жизнью смертною, мирской?!
               Сыпь скорей на раны соли
               И подуй, чтоб был покой.

                Сентябрь 2002г.


Рецензии