Диалог

- Интернет-знакомство. Веселое общение переросло в чувства. Или мне так казалось... Потом внезапная тишина... Возвращение, извинения, прощение. И опять тишина... "А может не надо?" "Подожди, все будет хорошо." "Ты понимаешь что тяжело вот так?" "Понимаю, но я не могу без тебя." "Тогда почему пропадаешь на месяца?" "Так получается..." "А предупредить?" "Хорошо"... Тишина. Что это было? Слова? Игра? Не знаю... Не знаю, не могу понять... Потом инфаркт (это в 27 лет) и понимание того, что проще будет все закончить. Ну а так как желание закончить возникло у меня, я и оборвал все нити. Тем более что их было не так много. Конечно, было больно. Но это лучший выход... Наверно...      
 - Давно это было? Она так и не появлялась?      
 - Появлялась. Просила... Было желание сказать "да"... Да и сейчас... Но не хочу я так больше. Не хочу. "Ирине" - это ей. Да и многое другое тоже ей... Не хочу...      
 - Просила простить? Ты не поверил?      
 - Честно? После больницы я понял, что рано мне еще помирать. У меня нет детей, я не создал ничего достойного в этой жизни... Да, не поверил. Может она и искренне говорила, но сил не осталось верить... Надоело...


Рецензии
О Мерлин! Как же знакомо... до боли знакомо. Сама еще неедавно так мучалась пока совсем не обезсилела.

Удачи вам и счастья!

С теплом. Ольга!

Ольга Каримова   16.06.2009 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова. А что касается остального,то слишком многие через это проходят. А жаль

Денис Отшельник Милеев   16.06.2009 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.