Совращали твои глаза,
Хитрый взгляд с прищуром
И кончик языка
Обещал быть сладким блюдом
И волнения мне передаются,
И вопросом на вопрос отвечаешь,
А глаза смеются
И улыбкой завлекаешь
В мир счастья и безумия
И нежность твоя во всем
И обрывается нить благоразумия,
Мы с тобой вдвоем,
А восток уже алеет,
На уговоры ночь ушла,
Сердце от любви лишь пламенеет,
В сумраке души ты страсть зажгла.
Свидетельство о публикации №109051201340