На -Чувстсво меры- Игоря Шевчука

И складен слог , и мысль остра !
И стих наружу так и рвётся !
Но у таланта есть сестра ,
Что в жизни "краткостью" зовётся .
И этот стих - пример примера ,
Что и в словах должна быть мера .


Рецензии