Улыбаться так ласково, нежно...

Улыбаться так ласково, нежно,
И немного терпенье терять.
Доброта не бывает безбрежной -
Мне порой просто хочется спать...
Протяни мне ладонь, mi amigo,
Я к губам с наслажденьем примкну...
Получу то, что жаждала дико,
И спокойно тогда оттолкну.


Рецензии
Буду краткой: верю! :))

Наталия Добрякова   12.05.2009 19:47     Заявить о нарушении