На дубовой скамейке

На дубовой скамейке,
У тех же ворот,
Очень старого, барского сада,
Я Вам нежно целую рот,
Под манящую даль заката.
Отрываясь, уходят прочь
В быстрых мыслях опять цитаты:
Вас послал мне, наверно, Бог,
Нет ценней для меня награды.


Рецензии