Любовь...

Любовь она ведь не горит,
Не тонет в бурном океане.
Любовь конечно устоит,
Не потеряется в тумане.

Любовь она как костерок
Сильнее ветер, выше пламя.
А может быть, как островок
Где для двоих лишь реет знамя.

Бывает так, что иногда
Нас очень сильно обжигает.
Но в нас живет она всегда
И не на миг не покидает.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.