Жизненные вопросы...
Иль может просто - для себя?
Мы делаем, все лишь для Бога,
Иль то что просит нас семья?
К чему стремиться? Чем гордиться?
Где сказать "нет", а где и "да"?
Как цели в жизни нам добиться?
И есть вообще у нас она?
Свидетельство о публикации №109051200127