Рекою ласка...

Рекою ласка пролилась
По телу моему.
Волною чувства поднялись.
Я с нетерпеньем жду
Всего того, что может дать
Нам эта ночь надежд.
И лунный свет проник в окно.
Он так прохладен, свеж.
Немного охлаждает нас,
Но голову кружит.
Летят минуты и часы.
Смотрю: рассвет брюзжит.

Света Лучик.


Рецензии