Спешу во время...

Спешу к  тебе   разбегом мыслей,
И сердцем тоже, и душой,
Спешу  в цвету,  спешу   в ненастье,
И забывая про покой.
Спешу во время – путь не близкий,
Спешу,  не чувствуя венца,
Поэтом, воином, и зная,
Что нет стремлениям конца!


Рецензии