Март

Март

Март руку протянул:
Повеяло весною.
Бегу скорей к окну.
Сейчас его открою.

Как воздух чист и свеж,
И пахнет талым снегом…
Я думаю: не грех
Мне заглянуть к соседу.

Давно стрелял по мне
Своим лукавым взглядом,
Но сердце, что вино,
Гасило искры сразу.

Не уж то мне, родной,
Сидеть всё у могилы
И ждать тебя домой?
Прости мне шалость, милый.

Позволь другому быть
Со мной сегодня рядом.
Позволь обворожить
Другого светлым взглядом,

Почувствовать себя
Любимой и желанной…

Пора закрыть окно
И отправляться в ванну.
10.03.2009г
Света Лучик.


Рецензии