Знаешь ведь
Мне опять куда-то нужно бежать.
Даже некогда тебе позвонить,
О делах спросить иль так помолчать.
Мелочами загружаю свой день.
И боюсь чего-то вдруг не успеть.
А важнее - заявиться к тебе
И про речку, про оранжевую спеть.
И про то, как мы друг другу нужны!
Мы не виделись с тобою давно.
Ты звонков у телефона не жди.
Знаешь ведь, что я приду всё равно.
Знаешь ведь,что свет души, как маяк,
Сердце видит в суете серых дней.
Разговоры - это вроде пустяк.
По душам - их ничего нет важней!
Свидетельство о публикации №109051201202