Эротическая Сага

Когда она, нагая
Предо мною,
Стоит
Призывно руки разведя,
Я наслаждаюсь
Нежной красотою,
В ее глаза
Так трепетно глядя!
*
 
Она подходит -
Замирает сердце,
Живая плоть,
В мужских руках моих,
Такое хрупкое,
Податливое тельце,
Взгляд серых глаз любимых и родных.
*
 
Подобно кошке
Грациозно изгибаясь,
Зовет меня
В широкую кровать,
И я, в блаженство тихо
Погружаясь
Делаю то
О чем мог лишь мечтать!


Рецензии