Детства уголок
Ёлка, Новый Год.
Ах, как хочется пуститься
В сказочный полёт.
В мир добра, любви и ласки,
Светлые края,
Пусть стирает время краски
Прозой бытия.
Пусть от бед не отвертеться,
И хоть мир жесток,
Всё ж хранится в каждом сердце
Детства уголок.
Свидетельство о публикации №109051201172