Разлюбил

Ты хочешь свергнуть влагу моря
С его песчаного престола,
Сорвать вечерние слова с
                позолочённого камзола
Заката-
Расплата
За мою неверность такова?

Прости меня, как ты прощаешь, что волна
Остыла и рождает в теле дрожь
10.10.93


Рецензии