Возьмите
Едою вкусной накормите.
И уходить не предложите.
И сладким хмелем угостите.
И изголовье подоткните.
И с теплотою обоймите.
И восхищенья не таите.
Как будто к Солнышку в зените.
И ненароком уроните.
И на прощание кивните.
Стихи к ненужному швырните.
И телефон перечеркните.
Свидетельство о публикации №109051201128
Элла Петрицкая-Фридман 16.05.2009 23:08 Заявить о нарушении
Владимир Спасибо 16.05.2009 23:49 Заявить о нарушении