На стих д. василенко зимний пёс
Поэт Дмитрий Василенко
О том, как хозяин бросил свою собаку на даче...
Пурга.
Будку
На третьи сутки
Замело.
Глаз не открыть,
Смёрзлись веки.
Шаги.
- Эй, человеки,
Гав!
Реплика.
Вот такая она, собачья житуха!
И кто эту псину погладит за ухом?
И кто, не жадясь, подарит колбаски?
И кто не обделит любовью и лаской?..
Э-ххх...человеки!
1ноября 08г.
Свидетельство о публикации №109051201111