О если бы Вы знали

О если бы Вы знали,
Как я по Вас скучаю
Наверное Вы приняли
Меня за дурака

Но к радости своей
 Я всё это скрываю
Ведь просто оказаться
Насмешкой у тебя

По этому молчу
И жду от Вас хоть строчки
Быть может тогда
Вы скажите и мне

Что я любим для Вас
Что нужно для поэта
Что я для Вас единственный
Любимый человек

Но а пока лишь жду
И жду от Вас ответа
С надеждой проживая
Отмеренный свой век


Рецензии