Ко всему привыкают люди

Ко всему привыкают люди.
И к огню, и к дождю привыкают.
Так привычно о мире судят,
Как уже об открытой тайне.

Привыкают к закатам, восходам.
Солнце, звёзды, весна - обычность.
А любовь иногда уходит,
Не желаючи быть привычкой.

Не хочу я привыкнуть жизни.
И к тебе привыкать не буду.
Удивляться отныне и присно
Научусь я любви и чуду!


Рецензии