Буря внутри

Разбушевалась не на шутку буря,
Сорвалась и понеслась вперёд.
В душе, где раньше были зной и лето,
Зима впредь царствует, мороз и гололёд.

Воет сердце, как ураган над морем,
И мозг взрывается от химиката чувств.
Рассержено, так остро, как с укором,
Сквозь тело бьётся тонкий слабый пульс.

Расхохотался ветер истерии,
Унёс последний отголосок сна.
И с диким чувством сладкой эйфории,
Упаду в ночь, наплакавшись сполна.


Рецензии