Не вместе...

Ты - который смог меня обидеть,
Ты - который смог меня понять,
Разве оба мы могли предвидеть,
Что не смогут руки обнимать.

Ты - который был такой далекий,
Но сумевший в одночасье близким стать,
Ну за что ж ты мне голубоокий
Не даешь свободой подышать.

Я  - такая вольная жарптица,
Семь оков сумевшая прорвать,
На тебя смогла лишь я польститься
И забыла - что значит летать.

Я была как ветер - легкой, нежной,
Я искала в мире доброты,
Утонула в луже вдруг безбрежной
И меня спасти не сможешь ты.

Мы с тобой не сможем не расстаться,
Слишком уж похожи и умны...
Буду я в воспоминаниях купаться,
Но не допущу с тобой войны!


Рецензии