душа

Когда душа умеет говорить,
Болеть перед дождем и в ожиданье встречи
Мечтать, стремиться, верить и любить-
Душа живая. Посвятите ей какой-то вечер.

Послушайте ее, поверьте ей на слОво,
Доверьтесь ей и многое узнаете о Вас,
О том, что любите, на что всегда готовы.
Она секреты напоследок скажет и о нас.

О нас, других, чужих и посторонних,
О нас ,живущих близко-далеко,
Поверьте нА слово, она вас не обманет,
Вам станет после этого уютно и легко.


Рецензии