Экология - критерий
Мыслей шаг, феерверк желаний,
Флирт и даже сновиденья!
...Ну на кой мне это нужно???
Мыслить хотца нецензурно, фигурально выражаясь,
Да и то совсем нечасто.
И желать случалось всяко -
Чебурек, в Париж, по попе!
(Провести рукой пальцастой)
Флирт - и вовсе мы опустим -
Нет совсем ничё смешного,
Когда пятеро девченок
Смотрят вслед ОДНОВРЕМЕННО!
Сны - особая планета!
Так и там присниться дОлжно
Только то, что мне позволит
Утром в сухости проснуться
=ЭКОЛОГИЯ - ФОРЭВЭР)))
Свидетельство о публикации №109051100973
Чистота - залог здоровья, а здоровье - это немаловажный критерий!!!
Мне понравилось:)Улыбнул, впрочем, как всегда!
Роман Крамаренко 04.12.2009 23:47 Заявить о нарушении