Нарисуй себе душу влюбленную...
Как вишнёвую ветку в цвету,
Ту вину, что отбита поклонами,
Отдавая в подрамник холсту.
Может что-то ещё развиднеется
Над скептической строгостью глаз.
Улыбайся, весеннее деревце,
Даже в сорок-какой-нибудь раз.
* * *
Свидетельство о публикации №109051100097