Каблучок

Зеленеет травушка в округе,
Солнышко алеи золотит.
Что же ты, любимая подруга,
У окошка грустная сидишь?!..

Толь от дум болит твоя головушка,
Толь закрыли двери на замок?
Выходи же, ты моя зазнобушка,
Приукрась собой мне вечерок.

Не грусти, любимая, не надо,
Хочешь, серенаду запою...
Мне и под окном побыть отрадно,
Но тебя уже не разлюблю...

...Что ж ты, милый, нынче так страдаешь?
Не грусти в прекрасный вечерок.
Одного тебя люблю, ты знаешь,
Просто оторвался каблучок!   


Рецензии
Трогательно и симпатично! С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   14.05.2009 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад что вам понравилось.
С Ув.Пётр

Петро Керанчук   14.05.2009 19:50   Заявить о нарушении