Повеяло летней прохладой...

Повеяло летней прохладой
В ночи утонул огород
Склонился тальник возле сада
Умаялся за день народ.

В кустах сизокрылой сирени
Какой-то таинственный свет.
«Прохладно. Зайдём, что-ли в сени?
Уж за полночь…Скоро рассвет…»


Рецензии