Пусть сердцем своим я кристально не чист...

Пусть сердцем своим я кристально не чист,
Добра в нём порой не хватает.
Всё ж слышу, как в роще печалится лист.
Как он загрустил, и вздыхает…

Пусть день неудачный опять у меня,
Пусть тешится жизнь и смеётся.
Всё ж, вижу, как тонкий росток возле пня
С земли, к свету белому рвётся!


Рецензии