Школьным учителям. песня
Юность зарёю весенней восходит
Мы благодарны всем педагогам
С детства встречающим нас у порога
Вы учите нас не только урокам
В жизнь выпуская, готовя к дорогам
Школа как дом, как знаний храм
Спасибо всем учителям!
Свидетельство о публикации №109051100088