Счастливый дождь
Тебя я не искала, ты меня нашёл,
Раннею весною, когда дождик шёл.
Ты мне руку подал и зонтом укрыл,
Своё назвал ты имя и моё спросил.
Проводил до дома, дождик моросил,
После ты по долгу, каждый день звонил.
А потом при встрече руку предложил,
Значит, быть нам вместе, раз он так решил.
.
И моё желанье было, как его,
Вот почему доныне, сбывается оно.
Не случайно встреча была под дождём,
Видно наше счастье, строилось на нём.
Дождик- символ чистоты, вместе стали я и ты.
Свидетельство о публикации №109051100872
Лера Филимонова 09.01.2011 10:16 Заявить о нарушении
читателям.С приветом.
Любовь Алесандровна 09.01.2011 10:32 Заявить о нарушении