я больше боли боюсь тебя обидеть

Спи... мой милый мальчик,
Я не причастна
К твоей печали,
Спи... я не причастна,
Я просто поздно
В тебе увязла.
Спи... я не причастна,
Не в моей воле
Будить тебя.
Ты... меня так любишь,
Я верю знаешь,
Я верю знаешь,
Что меня погубит
Твоё касанье,
Мой мальчик, спи.
Спи... и я останусь
И я растаю.
Меня не станет.
Спи... в подол кровавый
Я завернусь, не отзовусь.
Ты... лишь мотылёк
Моей любви
Она сникает.
Спи... я мотылёк
Твоей любви
Она погибнет.
Спи... я улетаю,
Меня погубит
Твоё касанье.
Спи...я ускользаю
Меня не станет,
Мой мальчик, спи.
Спи... мой милый мальчик,
Я не причастна
К твоей печали,
Спи... я не причастна,
Я просто поздно
В тебе увязла.
Спи... я не причастна,
Не в моей воле
Будить тебя
Спи... я больше боли
Боюсь тебя, боюсь тебя,
Спи... я больше боли
Боюсь тебя обидеть,
Спи...


Рецензии