Весна

Глаза потёрла кулачками,
Зевнула и, раскрыв глаза,
Вдохнула воздух с ароматом
Весны, пронзившей небеса.
Весны той самой, что ждала ты –
С журчаньем струйки ручейка,
С букетом желтых первоцветов
И с дуновеньем ветерка…


Рецензии