Легка ночного таинства прохлада

Легка ночного таинства прохлада,
Ростки небес и плавные дожди...
Твои слова - жемчужины, услада.
И колыбельной неги лепестки...
Пейзажный шлейф кометы ливнем ранит,
А сердце понимает каплей стук...
Ночное небо миражами манит,
Внимая тонкой гранью нежный звук...


Рецензии