***

твой ангел обескрыленный, за страсть в себе стяжать твои пороки,
в лавине огненной горит;
пусть твоё сердце пОлно грусти,
а грязныя десницы вершат прелюбодейства, любви обманом утомясь,
что благородной скотской страстию зовётся,
ты не забудь меня - и несмотря на счастье трёх минут,
что подарил тебе Амур, во лжи и лести утопая.
уподобясь имперским нравам, гвоздями плоть свою распнула
и тех, с кем в блуд в ночи творила;
но кровь твою вином холодным оживлю и искуплю вину свою.
от гибели родного, твоё прибудет счастье, что смерть однажды украдёт,
как ты мою душу тупым копьём пронзила.
ради него, кроме убийств и грешных дел,
что обращают жизнь твою в блаженство, любое чудо сотворю!
ты - жизнь моя, а не фрагмент счастливых лет.


Рецензии
Охренеть.

Ура! Мы обрели пророка
Который мозги нам е..т
Не видно чуда, даже прока
"Хоть видит око, зуб неймёт"... :-)))

Сергей Неистофф   05.09.2010 02:08     Заявить о нарушении
"Волчица ты Варвара
К Птибордукову ты уходишь от меня ..."
:-)) Серёжа прекрати печатать эту ерунду ...
Лучше фотографмруй, у тебя это хорошо получается

Сергей Неистофф   03.10.2010 01:15   Заявить о нарушении