***

тебе, чужому человеку, я посвящу судьбу свою;
во утренний рассвет бывали мы в бездумье,
чьё малосветье будит похоть, как сон распутника о деве,
а очи, пустынной сухости полны, в закате молчно слёзы льют.

я жду грехов кончины, глуша в ночи святую воду,
не видя пламени огня в речах и мыслях у себя;
но и тебе уже пора "прощай" сказать мне в сотый раз...


Рецензии
Кончаем во грехе
Зато за жизнь спокоцны
Напишем во стиде
Прощай. Вы в этом вольны ... :-)))

Сергей Неистофф   05.09.2010 02:59     Заявить о нарушении