Строчка за строчкой
По водам поэзии трудной,
День напролет
В погоне за смыслом,
Вооружившись хозяйственным мылом
И мылом киношным.
Правдивая сказка рассвета,
Движение простыни в крошках,
Пристальный ропот кошки,
Мораль хаотичной кухни
Хотят разглядеть поэта.
Свидетельство о публикации №109051100804
Мария Ромадановская 03.07.2009 22:01 Заявить о нарушении