***

Если разделишь ты со мной вечор угрюмой, наградой будет сон с тобой всю ночь; на сладком блюдце кончик торта усладит неумалимый аппетит! Его, с ума сходя, касаешься, крича: "ЕЩЁ!!!", а он, однако, - юн, юней стручков гороха, летящих к персям престарелым и девствен, подобно уду малыша, розово-красный язычок его: он примет много поцелуев; безумно рвёт бретельки, хватая члены дряблые, словно Венеры прелести пред ним! О, как невозбудим ум старой мелюзги, на Свете жившей сто столетий!


Рецензии
Ешь мальчик, не стыдись ... :-))

Сергей Неистофф   05.09.2010 03:03     Заявить о нарушении