Отрывок 1
Затылком прижата к стеклу.
В сторону не повернешься -
Лица разглядеть не могу.
Сегодня ты не до конечной.
Сегодня - другой стороной.
Сегодня - трамваем по встречной.
Сегодня - почти что домой.
Сегодня - нейлон перебором.
Сегодня - запястия в шерсть.
...
апрель 2009
2К.
Свидетельство о публикации №109051100079