Дельфины
Я видел дельфинов в океане-
В своей среде-где на волнах
Они играют и высоко взлетая,
Плывут на чёрных парусах.
И словно ветер, подрезают,
Своими острыми телами...
И горизонта линию ломая,
Легко скользят бездумно вдаль.
Свидетельство о публикации №109051100760
Геннадий Малинский 11.08.2011 17:06 Заявить о нарушении
Книгоноша 15.10.2011 23:08 Заявить о нарушении