***

И веришь ли ты мне теперь, когда я всё на Свете потерял,
Забыл тебя на день, и, сладкой ложью утешаясь,
Я забываю всех друзей, купающихся в море слёз..?
Не может мiр забыть чужих обид:
Грехи свои шелками покрывая, наказывает Он за них;
Как бы смотря с высот Небес, не видит он людей свободных:
Глядит, как на рабов безмолвных, грозою поражая невиновных!
Так, справедливы ли законы чести, разума и чувства, если за них готовы убивать!?
02.04.09.


Рецензии
Теряйте лучше на Любах, в крайнем случаях на Ленах.Но не на Светах ... :-)))

Сергей Неистофф   05.09.2010 03:04     Заявить о нарушении