Лимита
Мы с тобою браток лимита.
Мы сродни беспризорным котам,
А порою бесправней кота.
В миске нам не выносят еду.
Бабки искоса смотрят всегда.
Мы привыкли к любому труду.
Мы с тобою, браток, лимита.
Неподъёмный огромный кусок
Не пройдёт мимо сытого рта
Ну а мы? Нам работать на них.
Вся Россия теперь — лимита.
Свидетельство о публикации №109051100740
Наталья Чекова 12.05.2009 11:17 Заявить о нарушении
Никодим Ерофеев 12.05.2009 12:06 Заявить о нарушении