Я хочу, чтоб жило волшебство
В каждой строчке каждого стиха...
Это кто там скрылся за листвой,
Где темно и мокрая ольха?
Кто там шепчет в шорохе дождей
Нежное и грустное порой?
Хитрый леший? Добрый чародей?
Странник, очарованный тобой?
Колдовства и счастья круговерть
В этой жизни выпадет не всем.
Будут долго светлячки гореть,
Где ты уходила по росе.
Будут долго чудиться в ночи, -
Чур вас, ворожеи, вещуны! -
То твои шаги, а то ничьи,
То твои глаза, то просто сны.
Свидетельство о публикации №109051100676