стынет чай
Нас обнял невзначай……
И с улыбкой повлек за собою
Запах твой…на столе стынет чай…..
Он пропитан тобой и любовью…….
Я смотрю и молчу. И курю…
Закричать…..
И в глазах твои яркие слезы….
Надо мне уходить…Не стоять и молчать….
За окном слышен шелест березы…
Губы стылые в кровь. Только не залечить…..
Как мне вынести это прощанье?
Я смотрю как твоя еле движется бровь,
И твое еле слышно дыханье……
На руках легкий след…
Черт…обжегся своей сигаретой…
Снег. Зима. Что-то холодно мне…
Буд-то я ни во что не одетый….
Буд-то я ни во что. И никто. И нигде.
Будто мир этот умер сегодня.
Чай остыл. И горячей волной на стене…
Выжигаю ненужные окна……
Свидетельство о публикации №109051106724
Надеюсь все было потом хорошо?Не люблю тоже прощаться.
Вам любви и счастья.С теплом.Анна.
Анна Максакова-Нуднова 17.05.2009 22:13 Заявить о нарушении
Стихотворение не имело реальной основы на момент его написания.
а память..она всегда хранит.....
Желаю Вам любви и творческих успехов!
С улыбкой,
Ксения Гладуш 17.05.2009 22:21 Заявить о нарушении