Ты простишь меня?..

                Н.               
                Все дороги к тебе
                Пусть неровные,
                Где иду я теперь
                Очарованный.

                Пусть земля виражей
                Жестко выстлана,
                Я тебя уже
                Просто выстрадал.

                Где качается свет
                Желто-матовый,
                Я целую твой след
                Асфальтовый.

                В тихом плеске дня
                Отошедшего
                Ты простишь меня
                Сумасшедшего?


Рецензии