Уже октябрь над нами разбросал

                Уже октябрь над нами разбросал
                Своих дождей задумчивые плети.
                И зябкий день, и пасмурный вокзал,
                И капельки блестят на парапете.

                Уже пора довериться судьбе,
                Забыть на миг ее повадки лисьи
                И с тихой грустью подарить тебе
                Осенние пылающие листья.


Рецензии