Мне хочется...

Мне хочется, чтоб ты мне о любви сказал.
А ты - лишь о работе и рыбалке.
Мне хочется, чтоб ты меня обнял
И только для меня чтоб улыбался.
Чтоб стих ты неумело сочинил,
Но искренне, о том, что просто любишь,
Что ты ко мне ни капли не остыл,
Что ты с одною мной навеки будешь...
Но нет в тебе романтики-увы.
И без тебя я просто погибаю.
Я за двоих пишу свои стихи,
А любишь ли меня-увы. Не знаю...


Рецензии
Любовь она такая, она и печаль и чудо в одном флакончике духов...
Маргпритка, привет:)

Виталий Кузнецовв   05.06.2009 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.