Ведь я прощала и ждала

Спугнула я тебя мой милый,
А лишь хотела быть счастливой.
Ты убегаешь от меня,
Как от плоящего огня
Боишься ты моей любви?
Ну, что ж другую поищи,
Но не найдешь такой, как я
Что все прощала и ждала,
Что приняла тебя таким,
Как ты зовешь себя «плохим!»
Ведь для меня ты лучше всех
Мужчина нежный словно мех.
Да, огорчал меня не Раз!
Но я прощала ведь любя,
Простить все можно для тебя.
Ты для меня такой родной
Любимый, нежный, дорогой
Хочу быть рядом я с тобой,
Ты нужен мне как раз такой!
28.04.2008г.


Рецензии