Твои пороки
И разум потеряешь в миг,
А чаша искушения так мила,
Ты всей душой туда проник.
Запретный плод, так очень сладок
Его захочется нам съесть
И на душе останется осадок,
Затем придёт плохая весть.
В той вести будет сказано,
Какой порок ты совершил,
Душа останется наказана,
Ни кто тебя не пощадил.
А совесть будет грызть тебя
Пока разумность есть.
Зачем жалеешь ты себя,
Теряя свою честь?
Покайся, попроси прощение!
Со злом своим простись,
Не поддавайся искушению,
А лучше Богу помолись!
Свидетельство о публикации №109051106594
Дрэгон Нуар 23.09.2010 21:52 Заявить о нарушении